Crunch gewinnt den vierten Sieg in Folge, schlägt Rocket mit 2:1

Die Syracuse Crunch holten am Mittwochabend ihren vierten Sieg in Folge, nachdem sie Laval Rocket in der Upstate Medical University Arena mit 2: 1 besiegt hatten. Mit dem Sieg verbesserte sich Syracuse auf 13-9-2-2 in der Saison.

sind für immer Briefmarken noch gut

Beide Crunch-Tore fielen in der ersten Halbzeit, als Gemel Smith sein elftes Tor erzielte, während Lucas Edmonds sein zweites Tor erzielte. Gage Goncalves, Gabriel Dumont, Felix Robert und Cole Koepke erzielten Vorlagen.

Jack LaFontaine wehrte 31 von 32 Schüssen ab, darunter 14 in der letzten Halbzeit, und sicherte sich seinen ersten Sieg bei seinem ersten Start mit dem Crunch.

Syracuse ging 0-gegen-4 im Mannvorteil und ein perfektes 3-gegen-3 im Powerplay.

The Crunch wird am Freitag wieder aktiv, wenn sie um 19 Uhr Gastgeber der Rochester Americans sind.