RIT-Stürmer Will Calverley ist Atlantic Hockey Player of the Month im Dezember

Der Junior-Stürmer Will Calverley (Scarborough, Ontario) vom Rochester Institute of Technology wurde am Freitag zum Atlantic Hockey Player of the Month gewählt.

• Calverley startete mit 16 Punkten auf dem zweiten nationalen Platz und mit 10 Assists auf dem dritten Platz, während er die Liga in beiden Kategorien anführte.
  • Ihm wurden zwei Assists bei der 4:3-Niederlage am vergangenen Sonntag bei Robert Morris zugeschrieben, nachdem er beim 4:4-Unentschieden der Tigers in Colgate (29. Dezember) eine Vorlage geholt hatte.
  • Er wurde am 16. Dezember zum Atlantic Hockey Player of the Week gekürt, nachdem er in beiden Spielen der Tigers gegen LIU (11.-12. Dezember) ein Tor und eine Vorlage erzielt hatte.
  • Calverley gewann die Auszeichnung zum ersten Spieler der Woche der Saison (1. Dezember), nachdem er beim 8:5-Sieg der Tigers gegen die Nr. 9 Clarkson (27. November) beim Saisonauftakt seinen ersten College-Hattrick erzielt hatte. Calverley traf im ersten Drittel mit 6:30 Minuten Rückstand, um RIT zu einer frühen 2:0-Führung zu verhelfen, und brach später mit einem Powerplay-Tal mit 8:27 Minuten im dritten Drittel ein 4:4-Unentschieden. Die Golden Knights setzten das Spiel 28 Sekunden später erneut fest, aber Calverley kerbte den Spielsieger mit 6:15 verbleibender Regulierung ein.

Calverley und die Tigers werden am kommenden Donnerstag (14. Januar) um 17:05 Uhr in Mercyhurst Gastgeber sein.