#1 Staatsmänner schließen Wildcats aus, 5-0

Das hochrangige Hobart College-Hockeyteam besiegte Johnson und Wales mit 5: 0 in einem Wettbewerb der New England Hockey Conference am Freitagabend im New England Sports Village. Mit ihrem siebten Sieg in Folge stehen die Statesmen insgesamt 7-0-0 für das Jahr mit einer 3-0-0-Marke im Konferenzspiel.

Das erste Jahr war wegweisend für Hobart, der zwei Assists sammelte. Fünf verschiedene Spieler erzielten den Sieg. Der Erstklässler stoppte alle 14 Schüsse, denen er gegenüberstand, als er seinen ersten College-Shutout verdiente. Jake Perrin spielte alle 60 Minuten im Tor der Wildcats (0-7-0, 0-5-0) und erzielte 50 Paraden.

SCHLÜSSELSTATISTIKEN:

• Hobart beendete das Spiel mit einem Vorsprung von 55-14 bei Torschüssen.
  • Kein Team erzielte ein Powerplay-Tor. Die Statesmen waren 0-zu-3 mit Mannvorteil und Johnson und Wales waren 0-zu-2.
  • Hobart ist zum ersten Mal seit der Saison 2007/08 7-0-0.

ERSTE PERIODE:

• Die Statesmen eröffneten das Tor kurz nach der Mitte des ersten Drittels. Einmal ein Schuss an Perrin vorbei für sein erstes College-Tor. und es wurden Vorlagen für das Tor gutgeschrieben.
  • Hobart übte spät im Bild weiterhin Druck aus, aber Perrin machte zwei Stopps aus nächster Nähe und blockte einen Schuss von ab.

ZWEITE PERIODE:

• brachte die Statesmen mit seinem zweiten Saisontor mit 2:0 in Führung. Er schnippte einen Schuss aus dem niedrigen Schlitz in die Rückseite des Netzes. und wurden in der Bilanz mit Assists ausgezeichnet.
  • Zwei Minuten später ging Hobart mit 3:0 in Führung. Sein zweites Saisontor wurde von vorbereitet.

DRITTE PERIODE:

• Hobart brachte das Spiel mit dem dritten Saisontor außer Reichweite. Sein Tor nach fünf Minuten wurde von Hartman unterstützt.
  • erzielte mit seinem dritten Tor des Jahres das 5:0. Hartman wurde eine Unterstützung für den Streik zugesprochen.